您的位置:首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 办事服务 
来源:市园林局办公室 发布时间:2016-11-21 16:49 点击量:
事项名称 政府信息依申请公开
设定依据 《中华人民共和国政府信息公开条例》、《中华人民共和国保守国家秘密法》、市政府信息公开相关规定、《石家庄市园林局政府信息公开工作制度》
申请条件
本局信息公开,遵循公正、公平、便民的原则,除下列情形外,都予以公开:
1、确定为国家秘密和涉及国家安全的信息;
2、依法受保护的商业秘密;
3、依法受保护的个人隐私;
4、正在调查、讨论、处理过程中的信息,但法律、法规另有规定的除外;
5、法律、法规禁止公开的其他事项。
办理材料
1、《石家庄市园林局政府信息公开申请表》
2、申请人本人身份证复印件;以组织名义提出申请的,出具书面授权委托书和法定代表人或主要负责人的身份证明及复印件。
办理流程
1、申请人填写《石家庄市园林局政府信息公开申请表》提出申请,提交相应材料;
2、审核材料;
3、复核材料;
4、答复。
表格下载 《石家庄市园林局政府信息公开申请表》 下载.xls
办理期限
1、政府信息依申请公开,应当在收到申请之日起7个工作日内进行审查、办理;
2、因信息资料处理等客观原因在规定的时间内确实难以做出答复的,可适当延长办理时间,并告知申请人,但延长期限不得超过15个工作日。
3、因不可抗力或者其他法定事由不能在规定的期限内答复申请人或者向申请人提供政府信息的,期限中止,待障碍消除后恢复计算。
受理部门 石家庄市园林局办公室
办理地点 石家庄市桥西区四中路8号
办理时间
周一至周五
9月1日至次年5月31日,上午9:30—11:30,下午14:00—16:00;
6月1日至8月31日,上午9:30—11:30,下午15:00—17:00。
联系电话 (0311)86031126
信息公开
公园广场