您的位置:首页 >> 信息公开 >> 依申请公开 
来源: 市园林局 发布时间:2016-02-20 14:32 点击量:

一、申请

向本机关提出申请的,请填写《石家庄市园林局政府信息公开申请表》(以下简称《申请表》)。《申请表》复制有效,《申请表》下载见附件。

为了提高处理申请的效率,申请人对所需信息的描述请尽量详尽、明确;若有可能,请提供该信息的名称、生成日期或者其他有助于本机关确定信息的提示。

申请人可以通过以下途径提出申请:

1)申请人通过电子邮件方式提出申请。申请人可以在园林局网站上下载《申请表》,将填写的电子版《申请表》发至石家庄市园林局的电子邮箱(邮箱地址:sjzsylj@163.com),并注明“政府信息公开申请”

2)信函申请。申请人通过信函方式提出申请的,请在信封左下角注明政府信息公开申请的字样;申请人通过传真方式提出申请的,请相应注明政府信息公开申请的字样。

3)当面申请。申请人可以到石家庄市园林局办公室提出申请。

本机关不直接受理通过电话方式提出的申请,但申请人可以通过电话进行咨询相应的业务。

二、登记

对于有效的申请登记并出具登记回执。

申请获取的信息如果属于本机关已经主动公开的信息,本机关中止受理申请程序,并在法定时限内告知申请人获得信息的方式和途径。

附件:政府信息公开申请表.doc

信息公开
公园广场