您的位置:首页 >> 园林动态 
来源: 市园林局办公室 发布时间:2017-09-05 16:33 点击量:
 

根据全市创建全国文明城市工作推进会精神, 9月4日,市园林局组织相关处室负责人、直属单位主要及主管领导召开了全局创建全国文明城市工作推进会。局党组书记、局长刘金文在会上传达了市委、市政府关于创城工作的最新指示,并对下步创城工作提出了明确要求。

刘金文指出各责任单位要把争创全国文明城市当做目前最重要的工作来抓,必须高标准、高质量完成创城任务,不断夯实创建成果。

刘金文要求各单位要全员上岗,一把手坚守岗位、亲自指挥,各测评点位专人负责、细化责任;要进一步加强巡查力度,及时查漏补缺,对频发高发的问题,派专人死盯死守,不留隐患;对在创城工作中,工作落实不力的单位要严肃追责。

会议还对创城工作标准进行了再次解读和学习,要求各单位对照标准、强化标准意识,加强巡查,认真整改,确保在全国测评中取得优异成绩。市园林局副局长赵素校主持了会议。

信息公开
公园广场