您的位置:首页 >> 园林动态 
来源:市园林局办公室 发布时间:2017-09-01 11:25 点击量:

        首届石家庄市旅游产业发展大会定于9月2日至4日在正定县召开。我局各相关单位按照旅发大会活动方案,与正定县及市旅游委等相关单位协同配合,全面做好旅发大会筹备工作。
        园博园管理处对旅游交易会主展馆消防、照明、监控、亮化等设施进行了维修和改造,同时做好园区树木涂白、陈旧设施油饰、绿植摆放等景观提升工作。一周内累计增植草花3万余株,摆放绿植300余盆,显著提升了园区景观效果。
        滹沱河生态区管理处抓紧完成了旅发大会游览线路涉及景观路维修,并加大沿途环境整顿力度,全面做好道路清洁、洒水及草坪补植等各项工作。子龙大桥东侧音乐喷泉已于近日完成调试,将在旅发大会期间定时开放,为正定古城增添灵动色彩。
        城市水系管理处、园林绿化管理处也按照任务分工,全力做好旅发大会期间太平河沿线及重点道路景观保障。同时,我局从系统内抽调培训了12名优秀讲解员,将在旅发大会期间担任旅游线路观摩园博园站的讲解工作。 

  
 
信息公开
公园广场